今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
旬の白菜がおいしい季節。
今回はそんな白菜を使ったメニューを(^^♪
ブラックペッパーとカボスの効いた「焼き白菜」、
玄米粉入りのとろとろの「白菜のクリーム煮」。
今回も旬のおいしさを楽しんで頂いた食卓でした!
【この日の献立】
車麩の竜田揚げねぎソースがけ

おからのしっとり煮

ひじきと揚げかぼちゃのサラダ

キャベツのスープ

【作り置き】
根菜と厚揚げのバルサミコ酢

小松菜と焼き椎茸の白ごまあえ

焼き白菜

白菜の玄米粉入りクリーム煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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