今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインはべジ角煮^^
使った食材は…
車麩です!
香ばしくカリッと揚げた車麩をことこと煮込みます。
そして、副菜のお浸しは少々変わり種!
わさびマヨネーズをトッピングしました(^^♪
毎回のお食事をお楽しみ頂けますように。
”毎回違うメニューを考えるの大変でしょう”
と仰って頂ける程、
同じ食材でもバリエーションいっぱいでお伺いします^^
今年もあと1ヵ月程、おうちの食卓を楽しみましょう!
【この日の献立】
車麩の角煮風
春菊と長芋のお浸しわさびマヨネーズ
かぶと油揚げの煮もの
ミックスビーンズと丸麦のスープ
玄米ごはん
【作り置き】
肉豆腐
そばの実と海藻のごま和え
南瓜の南蛮煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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