MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は男性も大満足な”べジ角煮?!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回のメインはべジ角煮^^

使った食材は…

車麩です!

香ばしくカリッと揚げた車麩をことこと煮込みます。

 

そして、副菜のお浸しは少々変わり種!

わさびマヨネーズをトッピングしました(^^♪

 

毎回のお食事をお楽しみ頂けますように。

”毎回違うメニューを考えるの大変でしょう”

と仰って頂ける程、

同じ食材でもバリエーションいっぱいでお伺いします^^

 

今年もあと1ヵ月程、おうちの食卓を楽しみましょう!

 

【この日の献立】

車麩の角煮風
春菊と長芋のお浸しわさびマヨネーズ
かぶと油揚げの煮もの
ミックスビーンズと丸麦のスープ
玄米ごはん

【作り置き】

肉豆腐

そばの実と海藻のごま和え

南瓜の南蛮煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/