今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは春巻き。
丸麦と野菜がたっぷり!
丸麦のプチプチ、タケノコや人参のシャキシャキ、
そしてとろみのついた餡、
”食感がたくさんあって楽しいですね~”
召し上がりながら、食卓での会話も弾みます(^^♪
週末を控えたお昼ごはん、
たのしい計画を話しながら、ゆっくりお野菜を楽しむお昼ごはんです。
【この日の献立】
丸麦と野菜の春巻き
高野豆腐と野菜のマリネ
にらとかぼちゃのソテー
【作り置き】
れんこんと金時豆のハンバーグ
春菊と柿の白和え
白滝と油揚げの炒り煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/