今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんが大好きなりんごが登場♪
合わせる食材は…
旬の白菜!
生の千切り白菜はとってもみずみずしい!
特製の和風ドレッシングとの相性ばっちり。
”いただきまーす!”
予想通り、真っ先にりんご入りサラダが完売です^^
メインはほっと温まる、もちきび入りとろりシチュー♪
今夜も元気いっぱいな食卓です。
【この日の献立】
もちきびと野菜の和風シチュー
りんごと白菜のサラダ
ローストきのこのペンネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/