今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ぐっと寒くなり。さらに甘みが増してきたキャベツ。
今夜はざく切りキャベツたっぷりの「ミートボールのトマト煮」。
キャベツの他にねぎもたっぷり、寒い日に嬉しい一品。
弱火でコトコト、じっくり甘みを引き出します。
付け合わせはキャロットラぺ。
自家製玉ねぎドレッシングでたっぷりの人参もぺろりと完食(^^♪
どれも評価は星5つ、大満足の食卓(^^)/
冬においしい食材、これからも楽しみましょう!
【この日の献立】
ミートボールのトマトねぎソース
エリンギのローストと生野菜のごまソースサラダ
キャロットラぺ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/