今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
南瓜が大好きなお嬢様。
今回ご用意したメニューは…
「かぼちゃの南蛮煮」。
大人の分のみ豆板醤でピリ辛に。
お子さんの分はほっこり甘く仕上げます(^^)/
そして、お子さんも大人も大好きなチヂミ。
今回はすりおろし蓮根を使ってカリカリ・もちもちに仕上げます。
いよいよ寒さが増してきて、
根菜料理がよりいっそうおいしい季節。
いろいろな食感、いろいろな味を楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
韓国風五目煮
れんこんおろしのひと口チヂミ
かぼちゃの南蛮煮
人参イリチ―
わかめスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/