今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは「揚げ豆腐おろしあんかけ」。
さっと揚げたお豆腐に、
たっぷり野菜と大根おろしの入った昆布出汁あん。
揚げ物でも、胃もたれしない味。
副菜の春菊はすだちの良い香り(^^♪
旬のお野菜いっぱい、今日も身体が喜ぶご家族で囲む食卓です。
【この日の献立】
揚げ豆腐おろしあんかけ
れんこんの味噌煮
春菊のすだち醤油
【作り置き】
車麩の角煮風
人参イリチ―
大豆根菜みそ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/