今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
イベントに合わせて食卓も楽しく♪
今年のハロウィンメニューは…
「かぼちゃとブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン」。
かぼちゃの甘み+手作りのコクのあるソース。
ハロウィンピックにもわくわくする今夜のお夕飯^^
忙しい毎日でも、
おうちでほっと季節の移り変わりを楽しんで頂けますように!!!
寒い時期もおうちで温かい食卓を楽しみましょう♪
【この日の献立】
かぼちゃとブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ひじきと蓮根のぺペロン
さつま芋茶巾
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/