今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”んー!もちもち^^!!!”
その正体は…
れんこんチヂミ。
大人も子供も大好きな一品。
よく、”長芋なども入ってますか??”等々聞いて頂くのですが、
贅沢に100%れんこんのみなんです!
このもちもち食感は癖になるおいしさ(^^♪
旬のれんこんは、
すっても煮ても、焼いても揚げても美味しい!
季節の味を思いっきり楽しみましょう♬
【この日の献立】
ひと口蓮根チヂミ
白菜のとろりスープ煮
炒め人参と春雨の和え物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/