今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回お子さんに大ヒットしたメニューは、
「さつまいもとくるみの白和え」。
ふわふわ、チーズのように見える和え衣は…
お豆腐です^^
しっかり水切りして裏ごししたお豆腐に、
細かくすり鉢ですったくるみ入り。
旬のさつまいももとっても甘くて大好きな味。
”お代わり~(^^♪!!!”
2歳のお子さんも、お兄ちゃんと一緒に笑顔でもぐもぐ。
お隣にいたお祖母様も笑顔になっちゃう食欲です。
旬の甘みでほっと笑顔に、今夜も賑やかなお夕飯です^^
【この日の献立】
味噌マヨキャベツ春巻
さつまいもとくるみの白和え
きのこのマリネ
油揚げの赤米ごはん
パスタ入り洋風スープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/