今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は定番のきんぴらごぼうをひと工夫♪
春雨やキャベツと和えて、
メープルシロップ入りの特製中華ドレッシングで仕上げます。
つるつるシャキシャキ、疲れている日もお箸が進む一品!
そして、旬を迎えてとっても甘いさつまいも。
いつもの煮物に仕上げたら、
今夜はくるみ入りのコクのある和え衣と合わせて♪
今夜も旬の食材で新しいおいしい味いっぱいの食卓です^^
【この日の献立】
揚げ豆腐野菜おろしあんかけ

さつま芋とくるみの白和え

きんぴらの中華サラダ

そばの実入り根菜汁

【作り置き】
切干大根とひじきのガレット

水菜と糸コンの生姜酒蒸し

かぼちゃの胡麻酢きんぴら

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/