今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のクライアント様は、
毎回玄米ごはんはお子さんも食べやすいよう
五分搗きに精米しいろいろな変わりご飯にします♪
今回は……旬のほくほく里芋ごはん!
ほっこりした優しい甘みがごはんに染みわたり、
ひと口食べるとほっと安らぐ旬の味。
2歳の小さなお子様も一口食べて笑顔に(^^♪
その他、きのこ、ごぼう、ひじき、、、
大好きな食材たっぷりのお夕飯。
明日からはお楽しみの3連休!
わくわくした雰囲気いっぱいの食卓です^^
【この日の献立】
重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
青菜とひじきの胡麻和え
たたきごぼうとペンネのサラダ
きのこスープ
里芋ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/