今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”自宅でもお仕事に追われて、お夕飯の支度まで手が回らない!”
そんなクライアント様に、
お仕事が終わったらすぐに召し上がって頂けるよう、
今夜も丁寧にお夕飯をご用意します!
少しずつ秋の空気、食卓にも秋の食材が出始めます。
蓮根メニューもいよいよ登場。
今夜のメインは「蓮根サンドフライ」。
昆布出汁がしっかりきいたお味噌汁と一緒に、
ほっと安らぐ秋のお夕飯です。
【この日の献立】
じゃが芋蓮根サンドフライ
お揚げの大根おろしのともあえ
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
重ね煮のお味噌汁
【作り置き】
塩甘酒の3色ビピンパ
かぼちゃといんげんの煮物
鶏肉のカレーソテー
もちきびとキャベツのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/