今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”わぁっ優しい味~ほっとしますね(^^♪”
今日は昆布だしがしっかりきいた和風シチュー献立。
朝晩少し秋めいてきた頃においしく感じるメニューです。
本日のメニューは、
さつまいも、りんご、きのこ、、、秋の食材たっぷり。
食卓から季節の移り変わりを楽しみましょう♪
【この日の献立】
和風シチュー
えのきだけのアラビアータ
キャベツとごぼうのゴママヨネーズサラダ
【作り置き】
から揚げと野菜の南蛮漬け
さつまいもとしめじのピリ辛煮
キャロットラペ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/