今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はとっても大切な日、お子さんのお誕生日^^
メインは、お子さんの大好きな”ミートソースパスタ”です!
案の定旺盛な食べっぷり!!!
『ツルツルおかわり〜』いただきました!
そして今回奥様にもとても喜んでいただいたのは、
”切干大根ポタージュ”。
ホイッパーを使ったカプチーノ仕立てです。
切干大根の甘みがほっと身体にしみます♪
今夜は特別、デザート付き、
”とうもろこしプリン”をプレゼント(^^)/♪
ご家族で囲むお夕飯、
今夜はいつも以上にとっても賑やかな楽しい食卓です。
【この日の献立】
じゃがいもとグリンピースのカレー春巻
カブと長芋の柑橘マリネ
ベジミートパスタ
切干大根ポタージュ豆乳カプチーノ仕立て
とうもろこしプリン
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/