今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は「ごぼうと豆腐のハンバーグ」の日。
たっぷり根菜の中具と、豆乳マヨネーズベースのソース、
ボリュームたっぷり。
お子さんのお弁当のおかずにも活用して頂きます♪
そして、大人気の夏野菜の味噌煮は、
6種のカラフル野菜入り。
重ね煮してほんの少しの塩味で仕上げます。
たっぷりお野菜を楽しめる一品。
身体も喜ぶお野菜いっぱいの食卓、
おいしくメンテナンス、これからも楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
夏野菜の味噌煮
おぼろ豆腐と枝豆の出汁ジュレかけ
オクラのペペロンチーノ
【作り置き】
ごぼうと豆腐のハンバーグ
ブロッコリーとトマトのクミン炒め
じゃが芋とかぶの冷製ポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/