今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回大人気だったメニューは、
「南瓜と白いんげん豆のサラダ」。
南瓜と豆の組み合わせは奥様もお子様も大好物。
特製ドレッシングで仕上げる一品、
大皿盛りにした今夜は、
親子で争いながら食べて下さったとのこと(^^)/
そして今回、
ご家族で心地よく楽しんで頂いたメニューは、
「そばの実のスープ」。
”根菜、長ねぎ、そばの実、海苔…
好きな組み合わせで家族みんなたくさん飲めました!”
”献立トータルでバランス良く、
今日まさに食べたい気分の味つけばかり、
感動を覚えるほどです!”
今日の疲れをしっかり回復するおうちごはん、
9月もたくさん楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
重ね煮の茶巾蒸し
ごぼう、こんにゃくの煮物
南瓜と白いんげん豆のサラダ
小松菜の塩麹和え
そばの実のスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/