今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
少しずつご両親と同じメニューを食べられるようになってきたお嬢様。
お野菜大好きに育って下さりますように、
ご両親と同じメニューでも、
お嬢様分は食べやすいように小さめに短かめにカット。
今回のつくねも一口サイズに(^^♪
味つけも食べやすいよう、ひと工夫します。
少しずつ食べられるメニューが増えて、
いっそう楽しい笑顔の絶えない食卓♪
大好きなメニュー、たくさん作っていきましょう!
【この日の献立】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
かぼちゃとトウモロコシのホクホクサラダ
きのこと揚げの煮浸し
切干大根のトマトソース煮
玄米ビーフン入りごまみそスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/