今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は暑さで疲れたカラダに嬉しい赤出汁のお味噌汁の日。
しっかりお出汁をきかせて仕上げます。
玄米はお好みに合わせて柔らかめに。
メインはたっぷりキャベツのよだれ鶏風。
”ゆで鶏、とっても柔らかいね~^^”
食べ終わる頃には、”ほっと落ち着いた~”
食卓も夏から秋へ。
さっと素揚げした南瓜、ごぼうなどの根菜類も登場。
本格的な秋ももうすぐ!
暑さに負けず、9月も気持ちよくスタートできますように!
【この日の献立】
キャベツのざく切り蒸しよだれ鶏風
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
アボカドときゅうりの塩ナムル
板麩とごぼうの赤だし
【作り置き】
高野豆腐となすの旨煮
切干大根のゴママヨネーズサラダ
にんじんの黒ごまマリネ
きのこの味噌汁ゆずこしょう風味
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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