今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
長い長い海外旅行から帰ってきたお子さんたち。
久しぶりのハレルヤごはんは、ほっと安らぐ旬の甘さ。
「かぼちゃとトウモロコシのホクホクサラダ」。
”甘い~^^♪”
ほんの少しのお塩で引き出した甘み。
身体がほっと落ち着く日本の旬の味です。
メインは大好きな「ねぎ味噌麻婆豆腐」。
スパイスは控えめに、
じっくり炒めたねぎたっぷり・赤味噌で仕上げる優しい一品です。
今夜も席に着いたらあっという間に完食!
ご両親、お祖母様、御祖父様と囲む日常の食卓。
今日からまた楽しんでいきましょう♪
【この日の献立】
ねぎ味噌麻婆豆腐
かぼちゃとトウモロコシのホクホクサラダ
アボカドときゅうりの塩ナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/