今日も出張シェフの現場から
 レポートをお届けします!
 
今回は大好きなお豆腐メニュー、
 
「お豆腐と根菜の蒸し焼きハンバーグ」。
 
ご家族に大人気の特製BBQソースで頂きます。
 
”ハンバーグ”と聞いた途端、お子さんの目がキラキラ!
 
キッチンに来て、
 
”このお野菜は何だっけ?”
 
”このボールでハンバーグこねるの??”
 
質問が止まりません^^
 
最後は”お腹すいた~”と姉妹で大合唱。
 
ハンバーグ一つでは足りず、お父さんの分まで姉妹で完食!
 
今夜もお野菜たっぷりの夕飯です。
【この日の献立】
 お豆腐と根菜の蒸し焼きハンバーグ
 重ね煮と豆のマリネ
 さつまいも茶巾

【作り置き】
 根菜の豆みそラタトゥイユ

 かぼちゃとおかひじきのサラダ

切干大根と玉ねぎのとろとろ煮

せん切りの重ね煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/
 
              