今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は大好きなお豆腐メニュー、
「お豆腐と根菜の蒸し焼きハンバーグ」。
ご家族に大人気の特製BBQソースで頂きます。
”ハンバーグ”と聞いた途端、お子さんの目がキラキラ!
キッチンに来て、
”このお野菜は何だっけ?”
”このボールでハンバーグこねるの??”
質問が止まりません^^
最後は”お腹すいた~”と姉妹で大合唱。
ハンバーグ一つでは足りず、お父さんの分まで姉妹で完食!
今夜もお野菜たっぷりの夕飯です。
【この日の献立】
お豆腐と根菜の蒸し焼きハンバーグ
重ね煮と豆のマリネ
さつまいも茶巾
【作り置き】
根菜の豆みそラタトゥイユ
かぼちゃとおかひじきのサラダ
切干大根と玉ねぎのとろとろ煮
せん切りの重ね煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/