お楽しみさまです!
マクロビオティック出張シェフ松本敏弘@品川です。
ハレルヤのパーソナルシェフには
いろんなバックグラウンドを持つシェフがいます。
きのうデビューを果たした出張シェフは、
実は千葉に”マイ畑”をもっています。
週末ファーマーで大地とたわむれ、
愛情いっぱい野菜づくりに精を出しています。
そうやって育てた野菜を使った
出張料理するのが夢だそうです。
6月3日TM様のお料理(つくり置き)
・かぼちゃコロッケ
・ブロッコリーのぺペロンチーノ
・つぶし大豆のサラダ
・ねぎ塩厚揚げトースト
・焼き大学芋
・豚の竜田揚げ香味ソース(オプション)
今日も美味しく健やかな一日を。
*食べるだけでカラダもココロも幸せになるハレルヤごはん
No real food No life