MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 食べる前から大人気!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

特にお子さんが大好きなとうもろこし(^^♪
旬が終わってしまうその前に、
今夜はメインメニューにたっぷり使っていきます!

 

作るのは「とうもろこしの豆腐バーグ」!!
ふわふわ衣に甘いとうもろこし、
白味噌の優しい味。

 

お皿にのせて食卓に並べると、
”おいしそう!!!”
食べる前から大人気です。

 

副菜にはいちじくや里芋も登場。
少しずつ秋に移り変わっていきます。
今夜も元気いっぱいチャージして、
9月も楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】

とうもろこしの豆腐バーグ

ブロッコリーと練ごま、ドライイチジクのサラダ

ニラともやしのナムル

里芋の甘味噌あえ

ひよこ豆入りもずくスープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/