お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフ松本です。
本日もパーソナルシェフのお仕事の紹介です。
パーソナルシェフがクライアント様の現場で仕事をする際に
「マニュアルはあるんですか?」
と聞かれます。
最低限のルールはもちろんあります。
そして毎回クライアント先でお作りする料理のレシピはあ ります。
が、最終仕上げは現場の担当シェフの判断に任せます。
その基準は召し上がる人の笑顔がイメージできるかどうか。
迷ったら「愛」です。
本日のお料理も
当然大人と子供では味付け、盛り付けは 違います。
先週から風邪をひいていたお子様達も
週末のスキー旅行に向けて
元気になられたようです!
★この日の献立★
・蓮根の福袋
・焼カブの胡麻酢和え
・金時豆と野菜のバジルソース和え