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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフにしかできないこととは?

お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。

 

今年も1ヶ月をきってしまいました。
慌しい年末だからこそ、きちんとした食事でリズムを崩さず過ごしたいですね。
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さてパーソナルシェフの強みのひとつは

食べる人に合わせた食事を準備できることです。

担当クライアントを持って、1ヶ月くらいすると、
おおかた、食事の好み、傾向がわかってきます。

またクライアント様の


人柄、
お悩み、
ライフスタイル、

も把握できてきます。

ここから、献立を考え、料理のニュアンスを調整し、

ご満足いただけるお料理は一皿入魂で作っていきます。

この継続した関係性こそが
パーソナルシェフならでは強みなのです。

あなたは馴染みのお店に年何回行きますか?
パーソナルシェフがあなたの為にお作りするお食事の回数は
きっとそれより多いはずです。

11月30日のA.M様の献立

・そばがきの焼きコロッケ 甘味噌添え
・切干大根とキャベツの煮物
・油揚げと細切り野菜のマリネ
・蕪とワカメのお味噌汁

No Real Food, No Life.