今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は作り置きいろいろ。
主菜はお豆の甘みいっぱいのつくね。
おうちのお夕飯にも、
お弁当のおかずにもあると嬉しい一品。
大葉を巻いてこんがり甘辛く炒めれば、
ごはんがススム味!
それからじゃがいもを使った副菜。
柔らかく炊いたじゃがいもは、
そのままでも素材の甘みいっぱいでおいしいのですが…
今回はにんにく入りの熱々ソースを合わせて頂きます。
その他4品たっぷりご用意してデリバリー!
おうちの食卓をお楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのベジつくね
ニラともやしのナムル
もちキビぺペロンチーノ
【作り置き】
蓮根の福袋
ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ
長ネギとエリンギの昆布マリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/