今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
野菜売り場に少しずつ並び始めた春の野菜。
セロリやスナップエンドウ、
芽キャベツ、それから菜の花…!
今回はこの菜の花で昆布じめを作っていきます(^^)/
ほろ苦さ、香り、出汁が身体に染みわたります…!
少し溜まり始めた疲れも吹き飛ぶ一品です。
それからメインは王道の豆腐ハンバーグ!
ふわふわ食感にしっかり炒めた野菜もたっぷり入っているので、
食べごたえもあります(^^♪
いろんな事をわくわくスタートしたい春に向けて、
身体もおいしく整えていきましょう!
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
つぶし大豆のサラダ
菜の花の昆布じめ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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