今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
寒さが厳しくなってくる12月も後半。
やっぱりコトコト煮込んでお出汁がしみこんだ味が
いつも以上においしい季節!
そんな冬料理をめいっぱい楽しむおかず、
蓮根餅の信田風が今夜の主菜です(^^♪
すりおろした蓮根たっぷり、
3種のお野菜も合わせてお揚げに詰めたら、
ゆっくり昆布出汁で煮含めていきます。
しっかり身体を温めてお野菜のビタミンもたっぷり吸収して、
今年も残りわずか、元気に楽しみましょう(^^)/
【本日のメニュー】
蓮根餅の信田風
青菜とひじきのごま和え
白菜とりんごのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/