今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は今季初!
リクエストのみぞれ鍋の日(^^)/
ご家族皆さまお楽しみにされていたメニューです。
アツアツお鍋がどんとテーブルの真ん中に並べば
温かい空気が広がります♪
お鍋に次いで今夜特にお子さんに大人気だったのは、
野菜の皮の唐揚げ!
今回は里芋まんじゅうを作った時に出る里芋の皮を使って、
からりと香ばしく揚げていきます。
クリスマス間近なので、
クリスマス仕様の御箸置きにミニツリーの飾り付きです(^^♪
お子さんはずっとわくわく楽しいお夕飯に!
今夜も賑やかな食卓でした。
【本日のメニュー】
みぞれ豆腐鍋 葛仕立て
里芋まんじゅうきのこあんかけ
白菜とりんごのサラダ
炒り黒豆のおこわ風
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/