今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
作り置きおかずを8品、
今の時期ぜひ楽しんで頂きたいメニューを選抜し、
たっぷり作っていきます。
使う食材は届きたてフレッシュな旬野菜。
中でも寒さで甘みが増した根菜類は絶品です。
ラタトゥイユにしたり、そぼろ煮にしたり…
どれも冷蔵庫に常備してあると嬉しいおかずです。
それから、オムレツ風おかずも(^^)/
山芋のすりおろしやコーンを使えば
お子さんも大好きなおかずです。
素材の甘みの詰まったスープも2種類付き!
今年もあと少し、
常備菜でしっかり体調管理をして、
元気に駆け抜けましょう!
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
かぶのそぼろ煮
さつまいものサラダ
レタスと玉ねぎのくったと煮スープ
【作り置き】
炒めきのことわかめのオムレツ
根菜ラタトゥイユ
ひじきのサラダ
かぼちゃポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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