今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は出産間もないご家族より、単発のご依頼です。
若夫婦からのオーダー内容はお母様の好きなふろふき大根、
それから茄子の揚げ浸し。
ふろふき大根は柚子がふわっと香くるみ味噌をたっぷり。
揚げ浸しは梅干しを使って、
茄子の他にさつまいもやミニ人参、蓮根も。
それからデザートも忘れずに!
アボカドを使った甘さ控えめのケーキに、
旬のブドウも添えれば大満足の締めくくりです(^^)/
思い出に残る、温かい家族団らんの時間になりました。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
梅干たれの揚げ浸し
煮大根のゆずくるみ味噌
バターナッツかぼちゃのポタージュ
アボカドのパウンドケーキ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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