今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
特にお子さんは大好きなハンバーグ!
今回は、旬のれんこんを
皮ごとたっぷりすりおろして入れていきます(^^)/
れんこんのおかげでひと口食べると、”ふわもちっ”!!!
おいしくなるだけでなく、
もちろん体調管理にもばっちりです(^^♪
そして副菜には栄養たっぷりの乾物料理。
今回は切干大根を使っていきます♪
合わせるのはしっかり煮詰めたトマト。
旨み、甘味が凝縮して、
切干大根がさらに好きになる一品です!
今夜も彩りもたのしい食卓になりました^^
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
切干大根のトマトソース煮
カリフラワーとブロッコリーの炒めもの
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
カキと野菜の豆乳クリームスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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