今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
揚げたてはもちろん、
お弁当に入れても美味しい竜田揚げ。
今夜はベジミートを使って、
さらに甘酢あんをかけていきます(^^)/
お召し上がりになる際に茗荷や大葉も飾れば、
とっても爽やか!
そして今回は季節野菜のすり流しも。
今の時期食べたいトマトや冬瓜も入った、
4種野菜の赤いスープです。
ひと口飲めば一気に疲れも吹き飛びます。
その他ナムルやハンバーグなど、
常備しておくと嬉しいおかずをたっぷりご用意して、
今回はご自宅までお届けです。
新しい1週間も心地よくスタートできますように。
【本日のメニュー】
とうもろこしの豆腐バーグ
えのきだけのアラビアータ
ポテトサラダ
すり流し
酵素玄米
【つくりおき】
ベジミートの竜田揚げの甘酢あんと薬味かけ
ブロッコリーと練ごま、ドライイチジクのサラダ
ニラともやしのナムル
ひよこ豆入りもずくスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/