今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
いよいよ明日は立秋!
まだまだ暑さが続きますが、
空の上では秋に向けてちゃんと動いてくれています。
そんな今夜は蒲焼き!
今回使うのはじゃがいもです(^^♪
すりおろして、海苔と一緒に甘辛く焼けば、
ごはんがススムおいしさ!
汁物には喉越しの良いお素麺を。
優しい昆布出汁仕立てです。
やっぱりお出汁の香り、味には
ほっと気持ちも落ち着きます。
暑さで疲れも溜まりやすい頃ですが、
季節の巡りを楽しんでいきましょう(^^)/
【本日のメニュー】
新じゃがいもの蒲焼きもどき
アスパラの信太巻き
たたき長芋ときゅうりの梅おひたし
素麺入りすまし汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/