こんにちは、ハレルヤです!
今週も元気に出張シェフレポお届けします!
(W様)
【作り置きメニュー】2日分
・ニラと切干大根の味噌チャンプルー
・海藻しめじのとろろ丼
・ベイクドビーンズ
・脂肪燃焼スープ洋
・酵素玄米
・高野豆腐のそぼろ~生レタス包み
・塩甘酒ビピンパ
・かぼちゃとおかひじきのサラダ
・岩のりとそばの実のスープ
・酵素玄米
2日分の作り置き、まさに圧巻です!
そして素材の切り方を見ただけで、もう美味しいのがわかります!
別々に暮らすご家族や、ご近所さんまで
このサービスに興味津々の様子で
そうやって少しずつ「ご飯は自分で作ら『ねばならない!』」
という昔からの日本の習慣?すり込み?から
ご自身を解放していってもらえるといいなぁと願います。
何度かブログでも書いていますが、
食事作りから解放されて、その先にあなたが実現したい夢はなんですか?
その実現のためのお手伝いを、させてくださいね😉
それでは今日も、ご機嫌な一皿でお過ごしください!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/