今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
急に気温が高くなると身体に暑さがこもって、
ついつい冷たいアイスコーヒーや生サラダ、
素麺などに手が出がち。。。
お腹冷えたり胃腸に不調が出ていたりしませんか^^?
そんな時にはぜひお食事に胃腸が喜ぶスープを。
今回はお野菜の出汁と春キャベツで作るスープ(^^♪
ごろっとお団子入り!
ひと口食べるととっても優しい甘み、食べごたえもバツグン!
その正体は…
柔らかく茹でてからマッシュした大豆です!
お子さんにも人気の具材なんです。
そしてメインはごはんがススムチャンプルー!
店頭で見かけ始めたズッキーニ入り、
にんにくの香りで食欲もアップ(^^)/
今夜もお気に入りの器に盛りつけて、
心地良い食卓時間を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
ズッキーニと厚揚げのチャンプルー
えのきだけのアラビアータ
ケールアボカドサラダ
ひじきと大豆だんごのスープ
酵素玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/