MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お子さんも大好きなサンドフライ(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

5月も間近となり、
新緑が気持ち良い季節!

食卓を彩る食材も少しずつ移り変わっていきます。

 

今回使うのは出始めたばかりのズッキーニ!
サンドフライにしていきます(^^)/
大豆や胡桃入りの具材を挟めばボリュームたっぷり。
お子さんも大好きなメニューです♪

 

副菜には春キャベツの甘みたっぷりの和え物を。
香りの良い新ごぼうを合わせて、
胡麻の香りのタレで和えればお箸が進む一品。

 

今夜もおうちの食卓をお楽しみ頂きますように。

 

【本日のメニュー】
ズッキーニのサンドフライ
青菜とひじきのごま和え
ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/