今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
5月も間近となり、
新緑が気持ち良い季節!
食卓を彩る食材も少しずつ移り変わっていきます。
今回使うのは出始めたばかりのズッキーニ!
サンドフライにしていきます(^^)/
大豆や胡桃入りの具材を挟めばボリュームたっぷり。
お子さんも大好きなメニューです♪
副菜には春キャベツの甘みたっぷりの和え物を。
香りの良い新ごぼうを合わせて、
胡麻の香りのタレで和えればお箸が進む一品。
今夜もおうちの食卓をお楽しみ頂きますように。
【本日のメニュー】
ズッキーニのサンドフライ
青菜とひじきのごま和え
ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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