こんにちは、ハレルヤです!
今日は暖かくなりそうで嬉しいですね。
さっそく元気に出張シェフレポお届けします!
(K様)
【配膳メニュー】
・丸麦と野菜の春巻き
・キャベツ、人参、大根のプレスサラダ
・花ひらく新玉ねぎと車麩
・長芋のすり流し味噌汁
・枝豆ごはん
パリッパリの春巻きは以前もクライアントさんにお出ししたもので、
あまりに好評で再びリクエストいただいたメニューでした。
新玉ねぎもトロトロに柔らかく甘みが引き出されるまで煮て
プレスサラダはお子様が食べやすいようにリンゴを入れて、
今日もシェフの細かい、素敵な配慮が効いています!
それからもう一件。
(T様)
【配膳メニュー】
・かぼちゃときのこのマサラ
・長芋とパクチーのクミン焼き
・重ね煮ビーフン
・かぶと舞茸の黒ごまスープ
・玄米ごはん
・スナップえんどうとひよこ豆のナムル
春の芽吹きと同じで、春から夏にかけては
クライアント様宅のお子さんにも
「あれ!?また背が伸びた!?」
と気づくことがあります。
美味しいご飯で心も身体もすくすく育ってくれますように。
それでは今日もいい一皿を!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/