今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
春の山菜、お豆がどんどん出回り、
種類によってはそろそろ名残のお野菜も…
今週は筍ウィーク(^^♪
お子さんにも年に一度は口にしてほしい、
冬から春にしっかりばっちり切り替えてくれる食材。
今夜はからりと揚げた高野豆腐と合わせて、
中華炒めにしていきます。
にんにく生姜をきかせて仕上げた味は、
ごはんとの相性も勿論バツグン!
副菜にはたっぷりの大根とりんごの和え物。
さっぱりした味に食べた後も心地良い。
そして今夜はスペシャル!!!
お子さんのご卒業をお祝いして、
アップルフラワーゼリーのデザート付きです♪
体調を整えて、
新生活もよりいっそう楽しんでいきましょう!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
大根とリンゴの酢の物
もちキビポテト
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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