今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
3月に入ってすっかり春らしい空気になりましたが、
三寒四温。
まだまだ冬の寒さを感じる日も。
そんな今夜はコトコト煮込んだ車麩を(^^♪
からりと揚げたら甘辛い角煮風の味つけにしていきます。
これがごはんによく合う!
お子さんも大好きな一品です。
そして副菜には白和えを。
ふわふわに裏ごししたお豆腐はとっても軽くて、
どんどん食べられちゃう優しい味。
具材によって様々な楽しみ方がありがすが、
今回はミネラルたっぷりのひじきにホクホクの里芋、
さらに油揚げも入れてボリュームもたっぷり(^^)/
今夜もいつもの食卓で、
リラックスするおうちごはん時間をお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
車麩の角煮風
里芋と油揚げの白和え
小松菜の塩麹あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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