MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ おうちでパリパリの焼き餃子!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜はお楽しみ(^^♪
皮がパリパリの餃子の日です。

中具は、たっぷりの小松菜!
グリーンがきれいな翡翠餃子。
春に嬉しい一品です。

 

副菜にはチャプチェ。
何を入れてもOKですが、
今回はたけのこ、菜の花、人参など…
今の季節におすすめの食材を詰め込んでます^^

 

今夜もキッチンからは良い香り~♪
たのしい食卓時間になりますように。

 

【本日のメニュー】

小松菜の翡翠餃子

春野菜のチャプチェ

大根の信田煮

梅いりマッシュ里芋

新玉ねぎとカリフラワーのポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/