今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお楽しみ(^^♪
皮がパリパリの餃子の日です。
中具は、たっぷりの小松菜!
グリーンがきれいな翡翠餃子。
春に嬉しい一品です。
副菜にはチャプチェ。
何を入れてもOKですが、
今回はたけのこ、菜の花、人参など…
今の季節におすすめの食材を詰め込んでます^^
今夜もキッチンからは良い香り~♪
たのしい食卓時間になりますように。
【本日のメニュー】
小松菜の翡翠餃子

春野菜のチャプチェ

大根の信田煮

梅いりマッシュ里芋

新玉ねぎとカリフラワーのポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/