今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはお豆腐で作るハンバーグ。
香り良く炒めて味つけした根菜たっぷり、
お豆腐はしっかり裏ごししてから合わせます。
キッチンからは今日も良い香り!
お昼寝から何とか起きてきたお嬢様も食卓について、
ご家族そろって、”いただきまーす!”
ハンバーグはお子さんの大好物!
”もっとください~(^^)/”
寝起きでも食欲ばっちり!
副菜には人参、じゃが芋、セロリ、スナップエンドウなど
たっぷりの春野菜。
今回は山椒味噌で和えていきます。
こちらはお母様に大好評です。
今だけの旬のおいしさをたっぷり楽しんで、
今夜もとっても賑やかな食卓時間でした。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
春の温野菜の山椒味噌和え
長芋マッシュサラダ
赤だしのお味噌汁
五分づき玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/