今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
生姜のきいた葛あんがかかった黄色のお団子。
その正体は…
蒸し煮してなめらかにした南瓜。
中にはしっかり炒めた香りの良いごぼう入り。
素材の甘さにとろりとした葛あん、
旬の芽キャベツを添えて頂きます。
そして今夜のスープはたっぷりの大根入り。
春のデトックスに嬉しい一品です。
昆布出汁に麦味噌の優しい味がほっと身体を休めてくれます。
気温差が激しい春の始まりに備えて、
体調も整えていきましょう!
【本日のメニュー】
かぼちゃ蒸し葛あんかけ
菜の花としめじのナムル
絹さやと重ね煮の白和え
枝豆とひじきの炒め物
大根・ジンジャー・ガーリックの味噌仕立てスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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