今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお出汁でコトコト煮込んだ油揚げ。
そのまま煮てもおいしいのですが、
今回は袋にしてたっぷり中具を入れます(^^)/
具材は6種類!
たっぷり根菜ともちアワ、生姜もきかせて、
昆布椎茸出汁でゆっくり煮含めればごちそうです。
副菜には海藻入りのさっぱりナムル。
炊き立てのごはんもススみます♪
今夜のご家族で囲むお夕飯。
とっても賑やかな食卓風景です。
【本日のメニュー】
もちアワの福袋
豆もやしとわかめのナムル
れんこんと豆のサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/