今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
たまに登場するととっても嬉しい中華メニュー。
今夜はホイコーロー定食!
今回はお肉の代わりに車麩を使って。
一度胡麻油でしっかりこんがり焼いているので、
とってもジューシー。
それを八丁味噌や甘酒に手作りコチュジャンで仕上げれば
ごはんがどんどんススム味!
副菜にはビーフン入りのスープを(^^♪
つるつる食感はお子さんも大好きです。
今夜もしっかり食べて、
賑やかなおうち時間です(^^)/
【本日のメニュー】
回鍋麩
もやしとビーフンのスープ
わかめサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/