こんにちは!
色々あった2020年も、今日が最後の1日となりました!
今年のハレルヤ出張シェフ納めのレポートも続々上がってきました。
ご家族の年齢、ご予定、体調、いろいろなものに対応して
それぞれのシェフが盛り付けを変えたり
作り置きとしてストックしたり。
メニュー①(T様宅)
・テンペと根菜の甘酢あん
・重ね煮の白和え
・春野菜のチャプチェ
メニュー②(M様宅)
・里芋まんじゅうきのこあんかけ
・春菊と柿の白和え
・蓮根の絞り汁のポタージュ
・精進カブラ蒸し
・里芋のみそ田楽
・ポテトサラダマスタード風味
今年は大きな流れがありましたが
「毎日の食卓で心を整えて明日からの活力にしていただけるように」
という思いはひょっとしたら
今まで以上に強くなったかもしれません。
何はともあれ今年1年、
ブログをご覧いただきましてありがとうございました。
また来年もFor Youごはんのレポートをお届けしていきます!
それでは良いお年を!!
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/