MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 手作りがんもどき。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は手作りがんもどき!
裏ごししたふわふわの豆腐をベースに、
たっぷりのひじきや野菜を合わせて、
色よく揚げていきます(^^♪

 

作りたてのサクサクふわふわのがんもどきは
やっぱり格別!

 

お子さんにも大好評!
大人はおろし生姜をのせて楽しみます^^

 

副菜には里芋や春菊、きのこも使って。
今夜も秋のおいしさいっぱいです。

 

【本日のメニュー】
ひじきのがんもどき
里芋の利休煮
春菊のすだち和え
かぶとまいたけの黒ごまスープ
ニラとかぼちゃのソテー

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/