今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は手作りがんもどき!
裏ごししたふわふわの豆腐をベースに、
たっぷりのひじきや野菜を合わせて、
色よく揚げていきます(^^♪
作りたてのサクサクふわふわのがんもどきは
やっぱり格別!
お子さんにも大好評!
大人はおろし生姜をのせて楽しみます^^
副菜には里芋や春菊、きのこも使って。
今夜も秋のおいしさいっぱいです。
【本日のメニュー】
ひじきのがんもどき
里芋の利休煮
春菊のすだち和え
かぶとまいたけの黒ごまスープ
ニラとかぼちゃのソテー
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/