MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 旬野菜で作るチヂミ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜大好評だったメニューは、
「れんこんチヂミ」。
たっぷりのれんこんをすりおろして、
ニラをトッピングして胡麻油でこんがり焼いていきます。
すり胡麻たっぷりの特製ダレにつけて頂きます。

 

お子さんも一口食べたら、とってもお気に召したよう…!
パクパク食べ進めて、
そのまま他のおかずも美味しく完食です!
いつもは苦手な煮物も”おいしい~!”とのこと。
一人で食べきった様子を見られた奥様も笑顔に^^

おいしくってとっても楽しい食卓風景でした。

 

【本日のメニュー】

大根と車麩の煮物

アボカドソースのいんげんサラダ

れんこんおろしの一口チヂミ

豆腐とねぎとワカメのお味噌汁

切干大根の炊き込みごはん

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/