今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜大好評だったメニューは、
「れんこんチヂミ」。
たっぷりのれんこんをすりおろして、
ニラをトッピングして胡麻油でこんがり焼いていきます。
すり胡麻たっぷりの特製ダレにつけて頂きます。
お子さんも一口食べたら、とってもお気に召したよう…!
パクパク食べ進めて、
そのまま他のおかずも美味しく完食です!
いつもは苦手な煮物も”おいしい~!”とのこと。
一人で食べきった様子を見られた奥様も笑顔に^^
おいしくってとっても楽しい食卓風景でした。
【本日のメニュー】
大根と車麩の煮物
アボカドソースのいんげんサラダ
れんこんおろしの一口チヂミ
豆腐とねぎとワカメのお味噌汁
切干大根の炊き込みごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/