今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ごはんによく合う、ジューシーな竜田揚げ。
揚げたてはやっぱり格別!
今回はお肉やお魚ではなく、
車麩を使ってお作りします!
下味をつけてさくさくに揚げたら、
特製BBQソースを添えて食卓へ。
”いただきまーす!!!”
お子さんももちろん大好物(^^♪
あっという間に完食です!
【本日のメニュー】
車麩の竜田揚げねぎソースがけ
かぼちゃのマッシュサラダ
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/