今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
サクサクパン粉のコロッケ。
ほくほくのじゃがいもやひき肉、
今の時期はかぼちゃなどで作ることもありますが……
今回は、
そば粉から作る、「そばがきの焼きコロッケ」です!
たっぷり3種の野菜入り、
米飴の優しい甘みで作る特製甘味噌ソースをつけて楽しみます。
いつものコロッケとはまた違うおいしさ!
そして副菜にはペンネを。
じっくりローストしたきのこをふんだんに合わせます。
香り、旨みたっぷり、秋らしい一品です。
本日はハレルヤのキッチンでお作りしてデリバリー(^^♪
出来立てをお届けします!
【本日のメニュー】
そばがきの焼きコロッケ
小豆かぼちゃ
【作り置き】
ひよこ豆とひじきのベジつくね
のり塩ポテトサラダ
ローストきのことペンネのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル